Base de Conhecimento: Acesso Remoto
Liberar acesso remoto TEAMVIEWER
Postado por Arêdes de Souza on 03 September 2014 02:49 PM

http://www.teamviewer.com/pt/Index.Aspx

Clique em downloads, selecione o sistema operacional do seu computador.
Clique na opção Download v9.0..... Respeite a instalação conforme o seu sistema operacional 32Bit ou 64Bit
Selecione o local onde ira baixar o programa.
Apos baixar clique no programa onde foi baixado e mande instalar
Apos a finalização ira abrir uma tela informando um ID e senha de conexão nos informe a mesma para que possamos estar realizando acesso remoto no seu equipamento.

(4 votos)