Base de Conhecimento: Banco de Dados
Como configurar e utilizar um banco de dados Access
Postado por Arêdes de Souza on 17 April 2013 03:31 PM

configurando um banco de dados Access

Voce deverá colocar os seus bancos de dados na pasta DB, pois ela está com permissoes corretas para os bancos, não recomendo que mude o nome desta pasta.

Para utilizar o banco de dados em seus scripts, voce precisará entrar no painel de controle do seu cliente e criar uma DSN, no menu DSN ODBC a opcao Adicionar DSN.

Entao voce irá definir um nome para a dsn, uma descricao para ela e qual será o tipo de banco de dados em questão. Na tela seguinte voce aponta o caminho para o arquivo do banco de dados, basta clicar em Navegar para facilitar a sua busca.

Após criar a sua DSN basta configurar o seu script ASP como o exemplo abaixo:

Dim Conn
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.ConnectionString = "DSN=nomedadsnaqui"
Conn.Open

(1 votos)