Como evitar que visitantes vejam arquivos em minhas pastas que não possuem index?
Postado por Leonardo Almeida Lage on 19 October 2006 03:43 PM
Para isto basta criar um arquivo chamando .htaccess na pasta public_html de seu site ou na pasta que deseja bloquear a listagem de arquivos (somente quando não houver index) e nele colocar o seguinte conteudo:

Options -Indexes
(1048 votos)