Erro: You do not have access to create that package (0)
Postado por Host Revenda on 03 August 2004 06:23 PM
PERGUNTA:

Eu estava tentando criar uma conta no WHM, mas recebi essa mensagem após clicar em create:

You do not have access to create that package (0)!

RESPOSTA:

Você não informou o plano que será usado para o cliente que esta sendo criado, por isto o erro. Voce deve escolher o plano de hospedagem que será configurado para o cliente, os planos são criados em uma opcao propria no whm.

Antes de começar a trabalhar, veja nossos tutoriais em hostrevenda.com/tutoriais.php e aprenda a criar planos e contas.
(922 votos)