Erro ao alterar via ftp arquivos criados por script php
Postado por Host Revenda on 26 July 2004 04:25 PM

Arquivos criados por scripts php no linux ficam com permissao do usuario nobody do apache, por isto voce nao consegue altera-los ou remove-los via ftp. Se desejar podemos alterar a permissao dos arquivos/pastas, para isto entre em contato conosco informando os arquivos/pastas em questao o usuario e senha de ftp, e o dominio do cliente.

Update:
A partir de 2010, servidores Linux estão configurados como suPHP, por isto agora o grupo e usuário dos arquivos são o usuario do dominio (mesmo usuário de cpanel e ftp). Permissẽos de pastas e arquivos agora devem ser assim: Pastas chmod 755, arquivos chmod 664

(919 votos)