Base de Conhecimento: SSL
Como usar SSL gratuitamente (compartilhado) nos servidores Linux do Host Revenda?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:41 AM
Para utilizar o SSL compartilhado de nossos servidores Linux é muito simples. O SSL foi adquirido por nós para o domínio principal (anonimo) de cada maquina, se por exemplo, sua revenda está na maquina lucas.topserverbr.com, voce irá utilizar o SSL como: https://topserverbr.com

Para que o acesso seja feito ao dominio do cliente, você irá inserir na url /~logindocliente/, com isto o site do cliente será acessado diretamente atraves do dominio principal do servidor, o ssl irá funcionar, uma url de exemplo, imaginando que o dominio do cliente é ciclano.com.br e o login cic:

https://topserverbr.com/~cic/

Atenção para não colocar www antes do dominio.

Voce deverá utilizar o dominio principal de seu servidor, ele foi informado no e-mail de boas vindas que lhe enviamos.
(506 votos)