Como faço para conectar ao FTP enquando meu dominio ainda nao estiver no ar?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:40 AM
Voce deve usar o ip do servidor (exemplo: 11.11.11.11) para se conectar ao FTP, depois que o dominio estiver no ar podera se conectar pelo seu dominio: ftp.seudominio.com.br. Voce deverá usar o login e senha do domínio que deseja acessar.
(932 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

Comentários (1)
João Gerardo
11 August 2007 03:31 AM
Você pode editar o arquivo hosts dentro de c:\windows\system32\drivers\etc\hosts:

Acidione abaixo da linha onde tem 127.0.0.1 localhost:
74.x.x.x seudominio.com.br

Salve o arquivo e tente se conectar por ftp diretamente pelo seu domínio.
Quando seu domínio já estiver publicado, não esqueça de remover esta linha.
Espero ter ajudado.