Base de Conhecimento: E-mail
Quero que o sistema exclua automaticamente os e-mails marcados como SPAM pelo SpamAssassino ao invés de recebê-los, como faço?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:40 AM
Acesse o cpanel do dominio desejado, vá em filtros de e-mail, e crie um novo filtro. Neste filtro coloque (no campos do formulario, na seguinte ordem):

Spam Assassin Header -> contém -> (deixe em branco) -> Destino: Discard
(482 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Digite o texto que você vê na imagem na caixa de texto abaixo. Isso é necessário para evitar registos automáticos e envios de formulários.

Help Desk Software by Kayako case