Qual o espaço em disco mínimo que devo reservar para cada cliente individualmente?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:38 AM
Para clientes que utilizam e-mail, recomendamos pelo menos 20MB de espaço em disco. Se não forem usar e-mails, você poderá setar 5 ou 10MB de espaço em disco.

Lembre-se sempre de acompanhar a utilizar de espaço em disco de seus clientes, via cpanel ou WHM (para linux) e via hosting controller (para windows) para evitar problemas de falta de espaço.
(753 votos)