O que é tráfego e como é computado?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:38 AM
O tráfego nada mais é do que todos os arquivos transmitidos do seu site para quem o acessa e vice versa. A cada acesso a uma página é gerado um trafego, e os total deste trafego é o tamanho dos arquivos transferidos (paginas html, imagens, etc). Gera trafego todo o acesso ao site via navegador, envio e recebimento de e-mails e arquivos transferidos via ftp.
(555 votos)