Base de Conhecimento: Dúvidas Gerais
O espaço em disco para uso de e-mails está incluído no espaço do domínio ou é à parte?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:37 AM
O espaço em disco utilizado por mensagens alocadas no servidor é incluído no espaço total utilizado pelo domínio,portanto quanto mais mensagens as contas de e-mails armazenarem no servidor, mais espaço estará sendo utilizado.
(564 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

Comentários (0)
Postar um novo comentário
 
 
Nome completo:
Email:
Comentários:
Verificação CAPTCHA 
 
Digite o texto que você vê na imagem na caixa de texto abaixo. Isso é necessário para evitar registos automáticos e envios de formulários.

Help Desk Software by Kayako case