É possível alguém descobrir que sou revenda de vocês, atraves de ferramentas de traceroute ou outros métodos?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:37 AM
Cada máquina nossa tem um dominio proprio, que é anonimo, portanto as pessoas não saberão que a máquina onde estão hospedadas pertecem ao Host Revenda.

Além disto nosso trabalho é para manter o serviço totalmente anonimo, os painés de controle e tudo o mais não trazem o nosso nome.
(603 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil

Comentários (1)
Paulo Fernando Francelino
14 April 2005 12:27 PM
Esta resposta foi de grande importancia para melhor asegurar o trabalho das revendas Fico Grato por estar trabalhando com uma empresa seria neste negocio.