Como faço para registrar dominios .com .org ou .net, posso fazer eu mesmo direto ou tenho que sempre ficar dependendo de outras empresas que prestam o serviço?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:37 AM
Nós registramos dominio internacionais (.com.net.org) por preços excelentes, e ainda com ótimos descontos para quem é cliente Host Revenda, se voce precisar pode registrar conosco, basta entrar em contato ou acessar www.dominionovo.com
(554 votos)