Ao assinar quanto tempo demora para minha conta ser ativada?
Postado por Host Revenda on 08 July 2004 01:33 AM
Sua conta de revenda será ativada em no máximo 1 hora, durante o horário comercial, após seu pagamento ser confirmado em nosso sistema, e estar compensado.

Evite efetuar DOC, fazer deposito em cheque ou envelope, pois isto atrasa a compensação do pagamento e irá também atrasar a ativação de sua conta.
(589 votos)